Nuestros cortes son obtenidos de animales únicamente de las razas Angus y Hereford criados con dedicación y pasión, libres de clembuterol, principalmente en el estado de Sonora, por pequeños productores amantes de la buena carne.
Cuando las canales llegan con nosotros, inmediatamente nuestros maestros tablajeros utilizan técnicas artesanales y procesos científico-tecnológicos para la obtención de cada una de las diferentes piezas bases, las cuales son congeladas para asegurar su calidad y conservar todas sus propiedades nutricionales, así como para obtener la mejor presentación.
Una vez congelados nuestros cortes son porcionados uno por uno para satisfacer tus necesidades de gramaje o grosor según sea necesario.
Empacamos individualmente tus cortes completamente al vació (sin oxigeno) esto evita la oxidación de las proteínas (descomposición) y el enranciamiento de las grasas que inevitablemente sucede en la carne refrigerada (como en las carnicerías y en los centros comerciales). Ofreciendo la más grande variedad de cortes que puedas imaginar.
Podemos cortar cualquiera de tus cortes a grosor o en gramaje que deses...
"Carnes Premium San Miguel"
Vuelve a enamorarte de la carne…